请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

做完人工正在等开奖的试管婴儿妈妈请进~

我20号就打了破卵针,8/21晚上做完人工,21号那天肚子超胀今天是第3天,已经没有那么胀了(还是有点胀),医生开了14天的黄体素,现在就等14天后回诊开奖,心情真是患得患失,医生说如果有怀孕会比较不舒服,所以我都好怕我的肚子不痛喔!
有跟我一样工后正在等开奖的吗?一起分享目前的生体状况,一起加油!

大神点评45

一元 2020-5-18 09:26:32 显示全部楼层
我是18号做完人工的,刚值入的前2天肚子会胀,但现在不会胀了,而且胸部也没痛痛的感觉,我想这个月应该没希望了吧

huilan_a5 2020-5-18 09:27:12 显示全部楼层
to妮妮 2
别放弃,我们一起祷告!希望送子鸟能听见我们的声音

一元 2020-5-18 09:27:53 显示全部楼层
我也是18号做完人工,植入当天很涨
隔天剩一点点涨,后来身体就没啥异样了
希望还是会有好消息
大家加油吧

QOO 2020-5-18 09:28:44 显示全部楼层
我26日植入,胀......胀到今天....好胀......

我是8/11做人工植入,黄体素服用至8/26
今天实在忍不住偷偷验了一下,发现有2条线,不过有一条颜色很浅,
除了觉得验孕棒的颜色很浅外,也觉得最近几天体温都降低,而且前几天还有咖啡色的分泌物~所以我也不确定这样算有成功吗?
我已经结婚5年了,真的很想有个宝宝,希望大家都能成功有个牛宝宝
8/21 36.91
8/22 36.76
8/23 36.69
8/24 36.70
8/25 36.55
8/26 36.61
8/27 36.60
8/28 36.42

一元 2020-5-18 09:30:18 显示全部楼层
我是15号植入的
是没有胀到今天
只是还是会抽痛跟排气
但是啊我胸部也不胀
只有激突每一刻@@

妤~~~ 2020-5-18 09:31:03 显示全部楼层
各位妈妈~
请问一下....你们是第一次做人工受孕的吗?
还好....做人工受孕期间哪个阶段最不舒服呢?
而且....整个疗程下来的花费又是多少呢?
另外....为啥植入精子后肚子会涨涨的呢?

Grace 2020-5-18 09:31:37 显示全部楼层
TO:一元
请问一下....你们是第一次做人工受孕的吗? A:我是第一次做
还好....做人工受孕期间哪个阶段最不舒服呢? A:我觉得是打破卵针
而且....整个疗程下来的花费又是多少呢? A:我到目前是1万2千多
另外....为啥植入精子后肚子会涨涨的呢? A:我是从打完破卵针胀到现在,医生说是卵巢过度刺激造成的

QOO 2020-5-18 09:32:21 显示全部楼层
我也是18号植入的
每天忐忑不安
好想去买验孕棒先偷看一下
又一直忍住
等下周"开奖"了
希望大家都中奖!