请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我瘦了耶!虽然公斤数不多~但是健康的方式喔!让我们一起瘦吧!

柔柔 2020-6-14 14:54:00 显示全部楼层 阅读模式
各位妈妈们~
柚子妈我是超级难瘦的体质'可是柚子妈我试了荣总减重菜单~
我真的是吓一跳~因为我真的瘦了耶!而且是瘦在因生孩子所引起的肥肚喔!
我目前试了两次'第一次没有量体重~只是很明显肚子消了~我试了很多商品都无效喔!
我试第二次三天的疗程就瘦了快两公斤~恢复饮食也没有变胖喔!好开心喔!
因为小弟快结婚了~希望可以瘦瘦现身~不要胖的像肥婆
这个真的又轻鬆又有效耶!只是冬天到了吃冰淇淋会不会太冷点~
希望有兴趣的水水们可以跟我一起试试看!一起来分享成果~
明天我要试第三次喽~结果在上来分享!嘻嘻*_*
如使用荣总菜单有不清楚可以问我喔!
互相切磋喔!
目标52公斤!!
加油!
菜单给有需要的妈妈们~
我部落格有更多减重相关资料!有兴趣可以带走!但要留言告知一下喔!
*荣总减肥食谱*
第一天早餐:
黑咖啡或无糖绿茶一杯,烤麵包一片,花生酱二茶匙,葡萄柚半个
中餐:黑咖啡或无糖绿茶一杯,烤麵包一片,水煮鲔鱼罐头半罐
晚餐:黑咖啡或无糖绿茶一杯, 苹果一个,任何肉85公克(大约一颗鸭蛋重量),四季豆一杯,红葡萄一杯,香草冰淇淋一杯
第二天早餐:
咖啡或无糖绿茶 一杯 ,烤麵包 一片,水煮蛋 一个,香蕉 半条
中餐:黑咖啡或无糖绿茶 一杯,优格(发酵乳) 一杯,鹹饼乾 二片
晚餐:黑咖啡或无糖绿茶 一杯,红葡萄 半杯,香草冰淇淋 半杯,香蕉 半条,热狗 二条(若是在7-11买的话只要一条就够了),绿菜花 一杯
第三天早餐:
黑咖啡或无糖绿茶 一杯,苹果 一个,低脂起士 一片,鹹饼乾 一片
中餐:黑咖啡或无糖绿茶 一杯,烤麵包 一片,水煮蛋 一个
晚餐:黑咖啡或无糖绿茶 一杯,水煮鲔鱼罐头 一罐,红葡萄 一杯,香草冰淇淋半杯,香蕉 半条,白菜花 一杯,哈密瓜或香瓜 一个
注意:此配方有化学作用,不可任意更改,除盐兴胡椒外,勿用别的作料。
每一次连续三天节食,可减四公斤,三天后可照常饮食,但不可过份。
四天正常食之后,又可连续三天,一个月可减十六公斤。
水煮蛋要煮久一点。一定要喝大量的开水。

减重不一定要靠药物~风险很高
从食物中摄取最好!
一起加油!离我的目标还有12~14公斤
有兴趣的妈妈一起加油~互相鼓励与分享吧!可以到部落格中讨论~
看你是使用哪一种成效如何!让不靠药物的妈妈们更有信心!
不一定要买甚么商品才会瘦!加油!

大神点评156

三宝的妈咪 2020-6-14 14:54:41 显示全部楼层
谢谢分享 打包罗

大头麻麻~ 2020-6-14 14:55:15 显示全部楼层
谢谢妈妈的分享.打包带走.希望下次还可以和妳分享减重心得

楼主| 柔柔 2020-6-14 14:55:47 显示全部楼层
板妈~~谢谢泥的分享喔,不好意思喔,我想请问一下,那个水煮鲔鱼罐头 ,要去哪买呢???谢谢喔

谢谢分享
不知道全母奶的妈妈可以吃吗
请告诉我 感恩~~~~~

大雍妈妈 2020-6-14 14:57:25 显示全部楼层
餵母奶的妈妈不建议减重喔!
我也是刚停掉母奶餵了一年二个月
但是你可喝消油质的茶~纯天然
若神花约10朵+陈皮(无糖)约20克+仙楂约20克水滚放入约1500~2000CC 可以温温喝也可以冰起来~夏天不错!可以消栺肪
餵母奶妈妈建议喝一些天然的茶例如:绿茶(无糖)玫瑰花茶等可以参考我部落格~正在建立中
但量不能多'因为微量的咖啡因有助孩子脑部的发展'过多也有碍'所以是量很重要喔!如果有喝任何天然茶'白开水都要多喝喔!
关于水煮的鲔鱼~大卖场都有在卖喔!例如:爱* 牌子有好妈妈'远洋牌可以参考'很容易购买
加油喔!
妈妈们如果觉得不错就推一下喔!
有到部落格带走资料就留言一下喔!
谢谢喽!
这样收集起来比较有成就感~嘻嘻!!
明天是我第三次试验喽!
三天瘦两公斤也很多也!又很轻鬆
三天可以休息一天或二天~满足一下口慾~
加油喽!享瘦的妈妈们
有不错资料的妈妈也可以互相分享喔!

小可~impreza 2020-6-14 14:58:24 显示全部楼层
谢谢分享~打包啰!

linlin 2020-6-14 14:59:03 显示全部楼层
妈妈谢谢分享~

楼主| 柔柔 2020-6-14 14:59:57 显示全部楼层
打包了 3q

楼主| 柔柔 2020-6-14 15:00:50 显示全部楼层
妈妈谢谢分享