请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我的宝贝就要开刀,请所有的试管婴儿妈妈给他一个祝福吧!!--后续

苏子 2020-6-30 10:59:00 显示全部楼层 阅读模式
昨天早上在8点前就赶进医院,阿豆不久就被住院医师直接抱进电脑断层室,要做电脑断层,然后主治大夫就和开刀的外科大夫一起看结果,配合超音波,再度研究手术的内容,九点半左右,阿豆就进入开刀房了,直到傍晚六点,开刀房通知可以去外面等着看病人时,我们已经是等待室里面等最久的人了.
医师也出来说明,目前阿豆的心脏该补的都补好了,然后再来就要看他自己的身体了,目前还是使用呼吸器,他还没办法自主呼吸,未来3-7天都是危险期,再加上他的凝血功能比较差,也一直有在输血!!
进去看他,摸摸他的小手,脸上一点血色也没有,再加上身上管子粉多,所以并没有让他清醒,但是我去摸他的小手,跟他讲话时,我知道他听的到,因为他的血氧浓度会突然改变!!
希望他自己加加油,所有的试管婴儿妈妈帮他加油祝祷,我想他也收到了,动手术靠医生,而术后就靠他自己了,感谢所有的试管婴儿妈妈帮忙,谢谢,有空时请继续帮我们祈祷,助他脱离危险期,再次感谢大家!!

大神点评63

彤彤妈 2020-6-30 10:59:55 显示全部楼层
查了资料法洛式四重症开刀成功的机率很高,既然豆豆逃过了产检被检查出来,这孩子是注定要跟你的,加油,豆豆一定没事

搞怪的妈~ 2020-6-30 11:00:55 显示全部楼层
加油~~豆豆一定能顺利脱离危险期的!!
豆妈也要加油哦!

愉婕 2020-6-30 11:01:49 显示全部楼层
亲爱的豆豆加油阿~
阿姨跟我们家小彤彤
都等妳窝~

lynn 2020-6-30 11:02:38 显示全部楼层
豆豆加油喔
板妈你也要好好保重自己喔
祝福你们

试管婴儿妈妈加油唷~~
阿豆一定没事的..一定会健康的回到你的身边的!!

阿豆加油~
试管婴儿妈妈加油~
祝一切平安顺利~

婕M 2020-6-30 11:04:40 显示全部楼层
加油喔! 祝福你

♡°恩恩妈 2020-6-30 11:05:11 显示全部楼层
老天给妳可爱的阿豆,给妳们小考验
让彼此更珍惜
一定会平安顺利的
加油~~

趴趴妈 2020-6-30 11:06:05 显示全部楼层
豆仔的妈
豆仔一定可以的
度过这几天的
一定可以平安的出院