请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

说说妳老公说过最狠的话

我老公说如果不是为了小孩早就跟我离婚了..虽然他事后解释是气话.但在我心中无法抺去也无法放下.因为他当时是当着双方家长讲的.现在我也是为了小孩.不然早就跟他离婚了.如果他现在肯签..我就自由了....

大神点评51

星情娃娃 2020-7-9 10:58:58 显示全部楼层
我老公说过最狠的话是,孩子我抱回去,你要去找别人就没阻碍了!不过这是吵架说的啦!合好就没事了,只是会觉得,孩子就比我重要吗?

米莉妈咪 2020-7-9 10:59:49 显示全部楼层
这个喔 我老公也说过喔 还有更很的喔
"父母是一辈子 老婆只有几年"
"你到底为这个家做了什么" (妈的 老娘煮饭给你家人吃 这都是屁吗)
哎吆 小事啦 别气啰
我有更狠的话跟招数要对付他 不到紧要关头不用

嘉莹 2020-7-9 11:00:33 显示全部楼层
= =\
「除了我,妳找不到比我更好的人啦!」
就是这句话,我会记住一辈子,哼!

狼的小羊 2020-7-9 11:01:22 显示全部楼层
呜呜呜~~~楼上这些试管婴儿妈妈的先生们说的话
我老公通通跟我说过啦
突然感觉好惨哦!!

黑妞马麻 2020-7-9 11:02:15 显示全部楼层
"我和xxx(老公的朋友)之间的友情,是连你都不能影响的!"
拜託~是你朋友在外面说我闲话吔!
我只是要他去跟那个烂人说一下,请他别乱说话而己.
竟然得到这样的回答.
真的很心冷....

我ㄤ也都大概说过耶
除了为了小孩不然早离婚了的话.
因为他不轻易将离婚出口的
一来他觉得这样不好
再吵都不可以拿出来讲
二来他觉得如果是我自己提的,他就比较没有错,所以不敢自己提
不过我ㄤ都只敢在两个人的时候对我发狠
一遇到娘家长辈马上变一个人
听久了也会累
不过,我是看行为重于言语的人
他平常,蛮疼我的,家事很多都会作.即使我全职在家,他下班假日也会自动作很多家事.曾经要我再去睡觉,不用早起.然后自己把厨房刷得乾乾净净.
也常带我出门逛.
还蛮多事的.
如果没有那张恶毒的嘴巴,大概就真的是新好男人了.
不过因为让我感动的事很多
所以每当他又毒舌时,我就会想,他可能又发作了.
会问他,不然他想怎样
他有时,一分钟后就好了.有时睡醒就忘了
说那么多,只是想讲
何必太计较某些不好听的话
真正要介意的,是你们怎么生活

黑妞马麻 2020-7-9 11:03:33 显示全部楼层
我看老公吵架说话是最狠的第一名吧!
他说~『我怎么会娶了妳这个神经病?』
要不就说~『我神经病才会娶了妳!』
再不然~『我会打电话告诉妳爸妈~告诉他们说他们的女儿是神经病~』
『我怎么会跟一个白痴讲话?』
真是说不完的~连髒话也一堆~
我妈都会觉得我没用~为什么一句话也不反驳?
反驳有用吗?一反驳不就真的像是两只狗在互吠?

"虽然我知道我们认识是错误的" ←吵架时说的
"妳怎么那么不要脸 是我在拿钱回去给我妈当保母费的 你有什么资格要我
妈要照你的意思带孩子?"←为了他妈噁心的生活习惯方式带孩子吵架
"妳滚 妳给我滚出去" ←吵架时说的 还边说边把我拖出去
好像什么都说过了耶! 只是印象最深的是这几个 
不过他没有说过要离婚倒是真的!
= =|||

乐乐 2020-7-9 11:04:45 显示全部楼层
我老公每吵必叫我滚的~~
怀孕的时候也不知道被他拖到门口几次了~~
现在的男人都这样~~~