请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

预产是2004年3月的妈咪.............

jannen 2020-7-14 10:03:00 显示全部楼层 阅读模式
我预产期是2004年3月25日的妈咪.已通过唐氏症检查了.上週做妊娠性糖尿病的检查.喝了50g葡萄糖.一小时后抽血.结果超过标準值140mg%.我是151mg%.所以还要再做一次喝100g葡萄糖的测试.
    妊娠糖尿病的危险性好像蛮高的.对宝宝.妈妈都有影响.
请问该怎么办呢??
    现在大家的情形如何呀??一切都好吗??
    互相鼓励.彼此加油喔!!
                         jannen  2004.12.23.

大神点评5

ㄚ蕊 2020-7-14 10:03:56 显示全部楼层
我是3月20日预产期的男宝宝(第二胎),下个月10号才要做血糖测试,这几天肚子涨的很厉害,好像宝宝又在长大,不知道现在多大了?我觉得第一胎好像骨盆两侧会酸痛,BABY(女的)好像向侧发展,而老二则好像向前发展,子宫和肚子好像向前撑的感觉.这跟男女有关吗??

Example 2020-7-14 10:04:53 显示全部楼层
嗯嗯~我也是3月份的妈咪,预产期3/9现在已经29週了.宝宝很会动喔.每天都踢的我直跑厕所.
最近体重增加的很快,两个礼拜重2公斤.吓死我了.可能是最近几天天冷吃的多又动的少吧!您们现在胖了几公斤了呢?我已经胖10公斤了,BB现在有1300公克喽!

贴心娃 2020-7-14 10:05:49 显示全部楼层
我的预产期在3月2日,目前检查一切正常,就是体重上升比较快,怀孕到现在已经胖了十五公斤了,呜~
之前医生有跟我说饮食要控制,因为如果怀孕期血糖太高容易生下巨婴,而且比较会有发展迟缓的现象。要多吃营养的食物,尤其是蔬菜水果,还有摄取优质的蛋白质,然后要控制澱粉类跟糖类的摄取,吃太多澱粉类跟甜食只会胖到妈妈,对宝宝没好处。
我已经很节制我爱吃的麵包跟蛋糕了,啊不过还是一直胖,还好每次产检都一切正常,就算了。如果真的有妊娠糖尿病,一定要谘询医生唷!祝好孕!

STEVEN妈咪 2020-7-14 10:06:19 显示全部楼层
您好:
  我的预产期是3月7日,上一次(12/1)做产检时才检查,所以要12/29日才知道结果;现在我的宫缩越来越多,且宝宝动的也越来越用力了!希望检查结果正常,不过我原来就是B型肝炎带原,所以这方面我想应该就是了,不会更好。
大家加油喔!祝好孕!

STEVEN妈咪 2020-7-14 10:07:14 显示全部楼层
我预产期3/27是男宝宝,月初也抽血过,但要这星期的才知道结果,这几天腰酸的超厉害,而且宫缩的次数也越来越多,真是有点担心。