请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

母奶 配方奶

各位妈咪的宝宝会只要喝母奶不喝配方奶吗 最近因为感冒好像没什么奶了 有用配方奶给宝宝喝 可是宝宝不喝只要母奶 怕奶水不够宝宝喝他又不喝配方奶该怎么办 ..
目前宝宝喝亚培心美力1
宝宝1月19天

大神点评13

蜜蜂妈妈 2020-7-19 11:38:36 显示全部楼层
可以换支配方奶试试看
可能是宝宝喜欢现在母乳的味道
我家宝宝也很挑 给他喝S26的金爱儿乐之后就乖乖了

黄妈QQ 2020-7-19 11:39:16 显示全部楼层
会不会是不喜欢配方奶口感?
可以试试看启赋
成分和口感都跟母奶类似
我家宝宝衔接得很顺

五月妈 2020-7-19 11:40:16 显示全部楼层
觉得好像是厌奶喔
版妈可以赶紧换奶粉了
我当初也是母奶不够在挑配方
后来医生推荐我衔接启赋
这罐成分含sn-2接近母奶,宝宝比较好消化
乳源来自爱尔兰我觉得也比较纯净、品质比较好
可以问问看医生是不是可以换这罐

陈小乖 2020-7-19 11:41:12 显示全部楼层
有库存的话能给母奶就先给,不然可以给能恩水解试试,我用这支奶粉转母奶很顺,宝宝不会排斥

Xuan 2020-7-19 11:41:53 显示全部楼层
妈咪你也可以试试看把母奶挤出来放在奶瓶里面,如果他有喝完,那就可能真的是配方奶的问题,可以多试个几次!
话说我儿子之前喝亚培新美力1他一直便秘,妈咪你家宝宝不会吗?

陈小乖 2020-7-19 11:42:26 显示全部楼层
小乖妈 我想我该趁现在他只有一个月多的时候多多训练了 ?

Xuan 2020-7-19 11:43:19 显示全部楼层
我儿子刚开始也是吸不住(应该说他不会吸)到现在他就变不爱吸,尤其有了软软的奶头可以吸,他更不爱奶嘴,小朋友是很聪明的!

陈小乖 2020-7-19 11:44:14 显示全部楼层
C.H妈 有了奶量有慢慢回来了?

小乖妈 我女儿好像也是欸 因为他也不爱吃嘴嘴 可是应该是说他吸不住会掉

A月y妈 好的哦 有比较回来了?

C.H 2020-7-19 11:45:03 显示全部楼层
别担心,我生完宝宝第二星期产褥热发高烧住院6天,期间一直持续挤奶,奶水一样很多。
多喝汤汤水水、吃营养一点,就没问题了